quinta-feira, 25 abril 2024

‘Amigos do F400’ encerra temporada em Paulínia

Os campeões da temporada 2019 do Campeonato Amigos do F400 de Kart foram conhecidos no sábado (14), após a realização da 10ª e última etapa, no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia. A competição, uma das maiores do interior do Estado, retorna para a temporada 2020 em fevereiro com uma série de novidades, como novas categorias e premiações, e passará a se chamar Copa F-Racers.

Os campeões por categoria foram: Matheus Arjonas (Mirim), João Alécio (Cadete), Enzo Godoy (F4 Jr), Rodrigo Ferreira (F4 Novatos), Cauã Mendes (F4 Graduados), Mauricio Guzzo (F4 Senior), Renato Afonso (F4 Super Senior) e Enzo Najar (Convidados).

O campeonato também atraiu grande público ao kartódromo de Paulínia. Em média, foram 500 espectadores por etapa, segundo as estatísticas da F4Racers Motorsports, organizadora do evento.

“Estamos muito satisfeitos com o resultado. Nossos objetivos foram alcançados e temos certeza que vamos melhorar ainda mais no próximo ano”, comemorou Arthur Guimarães, diretor da F4Racers.