quinta-feira, 18 abril 2024

Arroz natalino

Já em clima de festas de fim de ano, dedicamos as próximas colunas às delícias que podem ser servidas nas ceias de Natal e Ano Novo, com boas vibrações para a chegada de 2021!

INGREDIENTES2 xícaras de arroz branco lavado e
escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos picados
1 xícara de uva passa preta
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARONuma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar. Desligar o fogo.

Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.

Canal –https://bit.ly/2TYzNoOFádia Cheaito
Sheike Culinária Árabe
| Rua das Figueiras, 354 | Americana
| 19 3461-3964
| @sheikeculinariaarabe

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também