quinta-feira, 18 abril 2024

Beterrabas assadas com cremolata

INGREDIENTES

•  Beterrabas

Para a cremolata:
•  50g salsinha
•  50g manjericão
•  200ml azeite de oliva
•  50g amêndoas
•  Sal (a gosto)
•  Queijo de cabra (ou cremoso caso não gostar).

MODO DE PREPARO

Lavar as beterrabas. Assar as beterrabas até ficar “al dente”, essa técnica chama-se “rescoldo” (assar direto na brasa os legumes). Fatiar as beterrabas em “medalhões “ de 1cm. Depois aquecer (bem quente) uma chapa de ferro ou frigideira de ferro, untar com azeite de oliva e colocar as beterrabas até dourar. Pronto!

Para a cremolata:
Picar os ingredientes, e misturar tudo.

Montagem:
Escolher uma base branca e colocar os “medalhões “ de beterrabas, acrescentar o queijo e finalizar com a cremolata.

 

Hugo Otero
La Boca Gastronomia Argentina
Rua Herman Muller Carioba, 165 | Americana
| 19 3645-7800 | @hugoootero
Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também