sábado, 20 abril 2024

Big Butcha

Considerando as altas temperaturas, os churras em volta da piscina e a malhação, selecionei as dicas desse domingo: um frango recheado bem saboroso e uma salada de frutas funcional. Espero que goste e prepare pra sua família.

SALADA DE FRUTAS COM MEL E GRANOLA
INGREDIENTES
1 maçã descascada e picada em cubos

2 bananas em cubos

4 fatias de abacaxi em cubos

8 morangos em cubos

1 kiwi em cubos

1 mamão Papaia sem casca em cubos

2 laranjas descascadas em cubos

20 uvas cortadas ao meio

4 colheres de sopa de granola

4 colheres de sopa de mel

MODO DE PREPARO
Numa travessa misture todas as frutas e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Sirva em taças com mel e granola por cima.

 

SOBRECOXAS RECHEADAS
INGREDIENTES
4 coxas e sobrecoxas desossadas

1 gomo de calabresa

100 g de azeitonas pretas fatiadas

8 aspargos

1 colher de sopa de tempero pronto

Azeite a gosto

8 batatas medias descascadas

MODO DE PREPARO
Tempere as coxas e sobrecoxas com o tempero pronto e o azeite.

Recheie-as com um pedaço de calabresa, dois aspargos e um pouco de azeitonas.

Feche-as com capricho e coloque palitos para segurar, coloque numa forma ou travessa, junte as batatas e leve ao forno médio alto por 40 minutos.

 
 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também