Considerando as altas temperaturas, os churras em volta da piscina e a malhação, selecionei as dicas desse domingo: um frango recheado bem saboroso e uma salada de frutas funcional. Espero que goste e prepare pra sua família.
SALADA DE FRUTAS COM MEL E GRANOLA
INGREDIENTES
1 maçã descascada e picada em cubos
2 bananas em cubos
4 fatias de abacaxi em cubos
8 morangos em cubos
1 kiwi em cubos
1 mamão Papaia sem casca em cubos
2 laranjas descascadas em cubos
20 uvas cortadas ao meio
4 colheres de sopa de granola
4 colheres de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Numa travessa misture todas as frutas e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Sirva em taças com mel e granola por cima.
SOBRECOXAS RECHEADAS
INGREDIENTES
4 coxas e sobrecoxas desossadas
1 gomo de calabresa
100 g de azeitonas pretas fatiadas
8 aspargos
1 colher de sopa de tempero pronto
Azeite a gosto
8 batatas medias descascadas
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas e sobrecoxas com o tempero pronto e o azeite.
Recheie-as com um pedaço de calabresa, dois aspargos e um pouco de azeitonas.
Feche-as com capricho e coloque palitos para segurar, coloque numa forma ou travessa, junte as batatas e leve ao forno médio alto por 40 minutos.