quinta-feira, 25 abril 2024

Copa Sudeste de Kart define campeões da temporada

Foi realizada em Nova Odessa, no último fim de semana, a etapa derradeira da temporada 2019 da Copa Sudeste de Kart, que apontou os campeões das seis categorias em disputa: F4 Sênior, F4 Graduado, Força Livre, Cadete, 125 Graduado e 125 Sênior. No total, 60 pilotos entraram em ação nas dez provas do calendário, entre março e novembro deste ano.

O presidente da Copa Sudeste, Anderson Mantovani, avaliou a competição de maneira positiva. “Foi uma temporada perfeita, com provas disputadas em alto nível, com espírito esportivo, respeito, amizade e companheirismo entre pilotos, familiares e mecânicos. Agradeço a todos os envolvidos”, comentou.

VENCEDORES

Na categoria F4 Sênior, Marcelo França, mesmo deixando de disputar quatro etapas, sagrou-se campeão com 77 pontos, 43 à frente de Alexandre Usmari, o segundo colocado. Na F4 Graduado, disputa bastante equilibrada entre os irmãos Najar, com Enzo conquistando o título, somando 78 pontos, apenas um a mais que Caio.

Victor Barbosa foi o vencedor da categoria Força Livre após somar 86 pontos contra 67 de Ernandes Silva, o vice-campeão.

Já na categoria Cadete, o barbarense João Pedro venceu a disputa com Flávio Olivério Neto – 133 a 126 pontos – e ficou com a taça.

Nas categorias 125, os melhores colocados foram Helton Rocha e Silas Ferreira, campeão e vice na Graduado, e Daniel Lombello e Jorge Júnior, primeiro e segundo colocados, respectivamente, na Sênior.