sexta-feira, 19 abril 2024

União reage no fim e soma primeiro ponto na Bezinha

O União Barbarense conquistou no domingo (28) o seu primeiro ponto no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23, ao empatar, por 1 a 1, com o Jaguariúna, no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna. Tauan abriu o placar para os donos da casa, mas Brendon, de pênalti, deixou tudo igual já na reta final do confronto. O Leão da 13 merecia até melhor sorte por conta da boa atuação que teve, porém, parou no goleiro Aurélio, o melhor em campo.

Desde o início, o Alvinegro barbarense, que teve a estreia do técnico Vitor Mosca, tomou conta das ações e, mesmo jogando fora de casa, partiu para cima do adversário, porém, errava demais no último passe e nas finalizações. Em um lance isolado, após falha incrível do zagueiro Richard, Tauan roubou a bola e, aos 26 min, tocou na saída de Daniel para marcar o gol dos donos da casa.

Com alterações ousadas para o segundo tempo, o Leão da 13 dominou ainda mais o jogo e, com mais qualidade do meio para a frente, criou diversas chances de empatar, mas parou em uma manhã muito feliz do goleiro Aurélio, que só não evitou o pênalti muito bem batido por Brendon, infração que ele mesmo sofreu, que deixou tudo igual no marcador aos 42 minutos.

Os dois times seguem com as piores campanhas do grupo três da competição. O Jaguar é o sexto colocado, com dois pontos, enquanto o Leão da 13 é o lanterna, com apenas um, mas, tendo uma partida a menos que o rival. Mais decepcionante que os números das equipes no torneio foi o público de apenas 44 pessoas que estiveram presente em Jaguariúna.

O União volta a campo para tentar chegar à primeira vitória na Bezinha, quarta-feira (1), quando recebe o Independente de Limeira, às 16h, no estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste.