Home Gourmet Tabule

Tabule

by tododia

Ingredientes 
1 xícara (chá) de quinoa real em grão
2 unidades de tomate picado em cubos, sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 unidade de pepino japonês, picado em cubos
1 unidade de pimentão verde (opcional), cortado em cubos
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ou cebola roxa picada 

Molho 
¼ xícara (chá) de limão tahiti (suco)
1 colher (café) de alho picado
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.
Molho: apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o à quinoa cozida e aos vegetais picados. 

 

Bruna Chacur  | Fogão a Lenha  | @fogaoalenharestaurante  
Produção e Texto: Gargantini Comunicação

Sugestões

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest

Share This