terça-feira, 23 abril 2024

Bicicross: ABC conquista quatro títulos

O ABC (Americana Bicicross Clube) alcançou oito pódios na 8ª etapa do Campeonato Paulista de BMX, realizada no último dia 13, na pista instalada no Parque Jacuí, em São Miguel Paulista, na Capital. No total, foram quatro títulos, um vice-campeonato e três terceiros lugares da equipe americanense, que contou com a participação de 20 pilotos na prova e somou 290 pontos na classificação geral.

Os títulos de Americana na etapa vieram com Caroline Amazonas, na categoria Girls 15/16 anos; Júlia Lorenlay, na Girls 13/14; Samuel Oliveira, na Elite Men; e Tiago Oliveira, na Boys 10, que teve outro representante do ABC, Guilherme Campos, na quarta colocação.

Théo Casagrande foi vice-campeão na prova para Novatos 11/12 anos. Os bronzes foram alcançados por Igor Amaral, na categoria Boys 14 anos; Vitor Morelli, na Novatos 07/08; e Luciano Soares, na MTB.

O time americanense contou ainda com a participação de Ubiratan Cunha (4º), Gael Doná e Vinícius Rezende (5º), Eduardo Filho, Joasle Gianezzi, Rodrigo Amazonas e Eduardo Barreto (6º), Matheus Ordonez (7º), Eduardo Oliveira (8º), além de Tiago Souza e Lucas Campos, que não obtiveram classificação.

PRÓXIMA PROVA

O ABC volta a entrar em ação no próximo final de semana, quando participa da 5ª etapa da Copa Ricardo Alves, no município de Indaiatuba.