sexta-feira, 19 abril 2024

Ituano vence Botafogo-SP e leva Troféu do Interior de 2022

O Ituano se prepara fazer sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, no dia 9 de abril, contra a Chapecoense, a partir das 16h, na Arena Condá, em Chapecó (SC)

É o segundo título do time de Itu na competição (Foto: Divulgação)

O Ituano venceu o Botafogo-SP por 3 a 0 e levou o Troféu do Interior de 2022, nesta quinta-feira (31), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). É o segundo título do time de Itu na competição, que também assegurou ao clube uma vaga na edição de 2023 da Copa do Brasil. Quem abriu o placar da partida foi o zagueiro Rafael Pereira, que cabeceou para o gol aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 36 minutos, mais uma desvantagem para o Botafogo-SP: o volante Tárik recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso do jogo. Aos sete minutos do segundo tempo, o marcador Aylon ampliou, e sobrou para Igor Henrique fechar o placar, com o terceiro gol pelo time de Itu, aos 36 minutos.

Agora, o Ituano se prepara fazer sua estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, no dia 9 de abril, contra a Chapecoense, a partir das 16h, na Arena Condá, em Chapecó (SC). O Botafogo-SP, por sua vez, abre sua temporada na Série C do Brasileiro enfrentando o Altos-PI, no dia 10, a partir das 18h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).