quarta-feira, 17 abril 2024

Petisco de macarrão frito

Um petisco diferente e saboroso 

Petisco de Macarrão Frito (Foto: Reprodução/ Dicas de Mulher)

A receita desta edição é muito rápida e simples: um petisco diferente e saboroso, principalmente para aqueles dias em que recebemos uma visita inesperada. Você se surpreenderá com o sabor e a praticidade. Vamos anotar a receita?

Ingredientes
500 gramas macarrão parafuso ou qualquer outro de sua preferência
óleo quanto baste para fritar
sal
pimenta-do-reino
orégano
páprica
ou outro tempero de sua preferência

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água fervendo com sal até ficar “al dente”, por mais ou menos oito minutos. Siga as instruções de preparo da embalagem para se assegurar de que o macarrão não passe do ponto.

Após cozido, escorra e jogue na água gelada para interromper o cozimento. Depois, seque bem o macarrão utilizando pano de prato limpo ou papel-toalha.

Aqueça o óleo em uma panela funda, até ficar quente. Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante. Retire com uma escumadeira e coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo. Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Sirva com uma bebida gelada. 

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse os endereços abaixo. Também tem um vídeo disponível da receita de hoje na página da colunista, no instagram.
https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/
https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também