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Big Butcha

O Brasil possui uma das maiores costas marítimas do mundo, sem contar nas bacias hidrográficas abundantes, ou seja tem muita água e, consequentemente, peixes.

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Mas o consumo dessa carne nutritiva e leve não é prioridade nas nossas mesas, ainda não aprendemos a colocar pelo menos 3 vezes por semana esse ingrediente em nosso cardápio, o que é uma pena, afinal além de fazer muito bem à saúde, o peixe é um excelente ingrediente gourmet.

Pra hoje uma receitinha simples e saborosa, com acompanhamento, pra fazer em casa e chamar os amigos para uma refeição saborosa e nutritiva. Bom apetite!

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Banda de Pescada ao Creme

INGREDIENTES

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Uma banda de Pescada ou outro peixe do mar ou rio

1 envelope de creme ou sopa de cebola

1 copo de requeijão

½ taça de vinho branco seco

Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Salpique um pouco de sal e pimenta no peixe, esfregue um pouco do creme de cebola nele.

Numa travessa ou forma, coloque um pouco de creme de cebola no fundo espalhado, coloque o peixe, mais creme por cima, espalhe o requeijão por cima do peixe, coloque o vinho branco nas beiradas.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos, tire o papel e deixe gratinar. Sirva.

 

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Refogado de Banana da Terra com Pimenta

INGREDIENTES

4 bananas da Terra maduras sem casca e picadas

1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

2 colheres de sopa de coentro ou salsa picadinha

1 cálice de cachaça

Sal Azeite

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque as pimentas, frite um momento. Coloque as bananas e acerte o sal, mexa e deixe refogar. Quando estiverem macias, flambe com a cachaça e coloque os verdes. Sirva.

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