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Big Butcha

Receita

Já não sei mais se estamos na quaresma ou na quarentena, de qualquer forma estamos vivos e é vida que segue.
E já que estamos em época de peixes, uma receita de bacalhau cai como uma luva.
Este gravei para o programa Clube do Gordinho desta semana e ficou muito bom. Um lombo simples com acompanhamento de massa, no caso um Nhoque Suíço com azeitonas pimentões e tudo mais que harmonizam com este peixe adorado.
Espero que aprovem bom apetite!

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Lombo de Bacalhau com Nhoque Suíço – Spatzli

INGREDIENTES

2 lombos de bacalhau dessalgado
Sal, pimenta e azeite
1 embalagem de Nhoque Suiço-Spatzli Arosa
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
2 xícaras de pimentões coloridos
picados em cubinhos
6 dentes de alho fatiados

MODO DE PREPARO

Tempere os lombos de bacalhau com sal, pimenta e azeite. Doure-os dos dois lados em azeite e reserve. Na mesma frigideira coloque mais azeite e doure o alho com uma pitada de sal, escorra e reserve, reserve tbm o azeite. Numa frigideira coloque o azeite reservado e coloque os pimentões e refogue rapidamente, junte as azeitonas e mexa bem, junte a massa de nhoque suíço, acerte o sal e a pimenta e deixe fritar tudo por um minuto mexendo sempre. Sirva a massa com o lombo por cima e os alhos crocantes.

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