PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Big Butcha

Ainda no segmento comidinhas que a garotada adora, selecionei mais duas que são um sucesso com eles e com os marmanjos também. São duas tradicionais, que conquistaram a mesa do brasileiro: uma, o strogonof, um clássico da cozinha russa que é adorado por aqui, uma forma de aproveitar a peça de mignon transformando as pontas em cubos macios, o arroz e as fritas completam o prato e ajuda a conquistar a moçadinha… Este leva um pouco de molho de tomate, é o jeito que eu mais gosto. Queijadinha é uma sobremesa adorada no Brasil, essa receitinha é simples e leva queijo meio cura, que temos em abundância e que dá um aroma e sabor único a esse bolinho.

PUBLICIDADE

Chame as crianças pra cozinha e divirtam-se com essas delícias testadas e aprovadas. Bom apetite!

QUEIJADINHA

PUBLICIDADE

INGREDIENTES

PUBLICIDADE

3 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

1 xícara de coco ralado

1 xícara de queijo meia cura ralado

1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Misture tudo com um batedor ou garfo, coloque em forminhas de papel e asse por 25 minutos no forno médio baixo.

STROGONOFF RÁPIDO

INGREDIENTES

500g de file mignon em cubinhos

2 colheres de sopa de cebola ralada

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de Champignon fatiado

xícara de molho de tomate pronto

1 colher de sopa de mostarda

1 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola, coloque a carne e refogue bem, junte o champignon e misture, coloque o molho de tomate e acerte o sal.

Junte a mostarda e o creme de leite. Desligue e sirva.

 

 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Pin It on Pinterest

Share This