PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Big Butcha

Carnaval pra muitos é folia e exageros, brincar nos blocos, divertir e zoar os dias da folia de Momo… para outros é descanso, refúgio, dar um tempo pra cabeça, nem pela TV os blocos passam.

PUBLICIDADE

E você, esta inserido em qual ala? Por isso estou destacando duas receitas, uma pra quem vai zoar um pouco e outra pra quem vai ficar piano, de boa.

Para os foliões, escolhi um drinque que irá agradar principalmente as mulheres, que gostam de uma mistura doce, uma piña colada com Jurupinga, um vinho doce que faz a cabeça dos novatos, que ainda têm o fígado em boas condições. A outra receita pros mais sossegados, que esperam desses dias sombra e água fresca.

PUBLICIDADE

Espero que usem e não abusem! Bora brincar, bora descansar!

Dadinhos de Tapioca

PUBLICIDADE

INGREDIENTES:

400g de farinha de tapioca granulada

1/2litro de leite líquido integral

200 ml de leite de coco

500g de queijo coalho ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite em uma panela.

Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e o leite de coco. Continue mexendo.

Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue  mexendo.

Adicione o sal. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. Despeje em uma forma coberta com papel filme (PVC), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente até dourar.

Jurucoco Drink

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Pinterest

INGREDIENTES:

1 copo de Jurupinga

3 fatias de abacaxi

½ copo de leite de coco

½ copo de leite condensado

1 copo de gelo

MODO DE PREPARO

Bata o abacaxi, coe e reserve o suco. Bata tudo no liquidificador e sirva num copo com gelo.

 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Pin It on Pinterest

Share This