Durante o mês de setembro, o Fundo Social de Solidariedade de Americana realiza mais cursos gratuitos de padaria artesanal e as inscrições estão abertas, na sede do órgão. O chef Aroldo Garcia vai ensinar a fazer 10 tipos de pães, incluindo pão de mandioca, pão de frios, pão doce, entre outros.
“Montamos a cozinha artesanal, um espaço equipado e preparado para realizar cursos de qualificação profissional. Estamos tendo bastante procura e, ao término, os alunos recebem certificado de conclusão de curso. Um dos papéis que o Fundo Social luta para desempenhar é apoiar e incentivar a população a participar de cursos e projetos de capacitação para a geração de renda”, disse a presidente, Maine Najar.
O curso será realizado por meio do convênio firmado com o Fundo Social de Solidariedade do Estado de São Paulo e a cozinha artesanal fica no Cuca (Centro da Universidade do Conhecimento de Americana), em frente ao Mercado Municipal.
Para fazer a inscrição, os interessados devem levar comprovante de endereço e RG no Fundo Social, que fica na Rua Antônio Frezzarin, nº 412, Jardim São Paulo. Mais informações pelo telefone (19) 3405-4772.
Programação:
Dias 3, 4, 5 e 6
Das 13h às 17 horas ou das 18h30 às 22h
Dias 10, 11, 13 e 14
Das 13h às 17h ou das 18h30 às 22h
Dias 24, 25, 26 e 28
Das 13h às 17h ou das 18h30 às 22h