Receita deliciosa da Déde
Ingredientes (Para 4 porções)
16 costeletas de cordeiro limpas, sem a película do osso
colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 colheres (chá) de sal de Guérande
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 xícara de caldo de carne de vitela
300 gramas de batatas asterix cozidas em quartos, com casca
16 costeletas de cordeiro limpas, sem a película do osso
colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 colheres (chá) de sal de Guérande
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 xícara de caldo de carne de vitela
300 gramas de batatas asterix cozidas em quartos, com casca
Modo de preparo
Tempere as costeletas com pimenta-do-reino e sal. Sele as costeletas em 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite (um minuto de cada lado), depois doure-as por dois minutos de cada lado. Reserve quente. Na mesma frigideira, junte o caldo e ferva por três minutos.
Coe, junte 1 colher (sopa) de manteiga e ferva outra vez por dois minutos, para engrossar. Doure as batatas na manteiga restante e espalhe salsa nelas. Sirva-as com as costeletas e geleia de menta. Enfeite com salsa crespa.