segunda-feira, 20 maio 2024

Big Butcha

Minha paixão por receitas fáceis e saborosas é uma coisa que faz garimpar ingredientes e formas de preparo que facilitem a minha vida e, consequentemente, a sua!

Passo horas na minha cozinha laboratório testando e pesquisando formas e jeitos de melhorar receitas e deixá-las mais práticas, já que o estilo de vida está mudado e não temos mais o tempo que nossas mães e avós tinham pra se dedicar à labuta culinária.

Por outro lado, ficamos mais exigentes e não abrimos mão de saborear pratos gourmets em refeições simples como o jantar e almoço de dias de semana, por exemplo… afinal, aprendemos que qualidade de vida é o dia a dia.

As receitas de hoje, como sempre, são simples, práticas e saborosas, com ingredientes que estão em nossa dispensa e com custo baixinho.

O frango é um clássico e a sobremesa uma releitura.

Espero que gostem e que façam!

Bonoapetito!

Pavê de Limão
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100 ml de suco de limão

12 bolachas champanhe

Chantili para decorar

Raspas de limão

MODO DE PREPARO
Misture muito bem o leite condensado com o suco de limão, incorpore o creme de leite e misture tudo.

Monte num refratário o pavê colocando um pouco do creme, depois metade das bolachas, mais creme e mais bolachas, no final, coloque chantili e raspas de limão por cima, leve a geladeira por 2 horas e sirva.

 

Supremo de Frango com Molho de Cerveja
INGREDIENTES
4 filés de peito de frango limpo

1 xícara de requeijão

xícara de creme de cebola

1 lata de cerveja tipo Malzibier

Sal e pimenta a gosto

1 fio de azeite

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta e azeite.

Numa panela baixa bem quente, doure os filés de frango e reserve.

Misture e dissolva o creme de cebola na cerveja preta, coloque na mesma panela que dourou o frango e mexa até encorpar.

Junte o requeijão e misture bem, sirva este molho sobre o frango.

Enfeite com salsa picadinha e sirva.

 
 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também