Vamos anotar a receita?
Quem não ama um bom prato de massa recheada? É irresistível! Essa é minha sugestão de hoje: um rondelli preparado com massa de lasanha, acompanhado de molho de tomate e creme de leite, que dá um toque diferente e especial ao prato. Vamos anotar a receita?
Ingredientes
1 pacote de lasanha pré-cozida
200 gramas de queijo muçarela
200 gramas de presunto
Molho de tomate o quanto baste (pode ser o fresco)
2 caixinhas de creme de leite
1 dente de alho picado
Azeite a gosto
Manjericão, sal, pimenta-do-reino e folha de louro a gosto
Modo de preparo
Coloque as massas da lasanha em uma assadeira, coloque água fervente, deixe cinco minutos e escorra.
Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente o molho, sal, pimenta-do-reino, folha de louro e o manjericão. Deixe ferver por sete minutos e desligue. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem
Pegue as massas de lasanha, passe requeijão, acrescente o presunto e o queijo e enrole (uma massa por vez). Feito isso, corte no tamanho desejado.
Em uma assadeira, acrescente o molho no fundo, coloque os rondellis, cubra com mais molho, acrescente muçarela e leve ao forno por dez minutos ou até a gratinar.
Para ver o vídeo da receita e para mais informações sobre a colunista e chef, acesse: