sábado, 20 abril 2024

Rondelli de queijo e presunto

Vamos anotar a receita? 

(Foto: Reprodução/ receidelicia.com.br)

Quem não ama um bom prato de massa recheada? É irresistível! Essa é minha sugestão de hoje: um rondelli preparado com massa de lasanha, acompanhado de molho de tomate e creme de leite, que dá um toque diferente e especial ao prato. Vamos anotar a receita?

Ingredientes

1 pacote de lasanha pré-cozida

200 gramas de queijo muçarela

200 gramas de presunto

Molho de tomate o quanto baste (pode ser o fresco)

2 caixinhas de creme de leite

1 dente de alho picado

Azeite a gosto

Manjericão, sal, pimenta-do-reino e folha de louro a gosto

Modo de preparo

Coloque as massas da lasanha em uma assadeira, coloque água fervente, deixe cinco minutos e escorra.

Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente o molho, sal, pimenta-do-reino, folha de louro e o manjericão. Deixe ferver por sete minutos e desligue. Por último, acrescente o creme de leite.

Montagem

Pegue as massas de lasanha, passe requeijão, acrescente o presunto e o queijo e enrole (uma massa por vez). Feito isso, corte no tamanho desejado.

Em uma assadeira, acrescente o molho no fundo, coloque os rondellis, cubra com mais molho, acrescente muçarela e leve ao forno por dez minutos ou até a gratinar.

Para ver o vídeo da receita e para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também