sábado, 27 abril 2024
CLUBE GOURMET

Fazer um bolo: é magia e felicidade!

Por
Valéria De Rogatis Lebois
Fazer um bolo nos traz felicidade

Preparar um bolo, criar uma receita, definir os ingredientes: é pura alquimia, resultando em uma composição com forma, cor, aroma, gosto e textura para agradar aos mais diversos paladares.

Comer um delicioso bolo nos estimula, inspira, traz alegria e muita felicidade, de tal forma que ocupa a nossa mente e estimula nossos sentidos.

A experiente “food stylist” e chef de cozinha Angélica Spina nos prova este conceito com  duas divinas receitas, cujos sabores nos remetem imediatamente a um momento de bem estar e felicidade como num passe de mágica: saboroso e perfumado bolo de peras e um delicioso, macio e cremoso bolo de cenouras com recheio e cobertura de chocolate. (receitas no Instagram da chef Angélica).

Ingredientes separados e quantificados para se fazer um bolo – “Mise en Place”
Bolo de Peras: delicado e perfumado
Bolo de cenouras com recheio e cobertura de creme chocolate

TOME NOTA

Criação, produção, conteúdo 

Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet

@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com

Agradecimentos:

Angélica Spinola – chef de cozinha e “food stylist”@angelicaspinolafoodstylist – angelicaspinola12@gmail.com – (11) 97102-2277

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também