Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

segunda-feira, 31 março 2025

Inverno no Tábula Restaurante

Desejo por comidas específicas do inverno, como massas, pizzas, caldos e um bom vinho para harmonizar com a refeição 

O frio finalmente chegou e, com ele, o desejo por comidas específicas do inverno, como massas, pizzas, caldos e um bom vinho para harmonizar com a refeição. Apesar da forte influência da cozinha mediterrânea no Tábula, o restaurante é famoso por oferecer não somente um cardápio fixo, mas sensações e vivências através da comida. Pensando nisso, a casa apresenta um cardápio especial para a época, com excelentes opções de caldos e cremes, bem como rótulos de vinhos para harmonizar nessa temporada fria.

Dentre as deliciosas opções de caldos e cremes disponibilizadas no cardápio de inverno, destacam-se o creme de mandioca com carne seca, o creme de abóbora com camarão empanado e o creme de abóbora com gengibre, gorgonzola e amêndoas laminadas, todos disponíveis por período limitado.

Além do cardápio de inverno, o Tábula continua surpreendendo e conquistando clientes com as tradicionais opções de massas da casa, que seguem disponíveis no menu fixo. Pratos como ravioli de queijo de cabra com figos, tagliatelle com cogumelos e o tagliatelle com frutos do mar são alguns dos favoritos no restaurante, bem como as opções de pizzas e a clássica Panzerotto, massa fechada recheada com pastrami desfiado, mussarela, cebola caramelizada e maionese japonesa.

No cardápio de pizzas, que fica disponível de quinta a sábado, há também a opção vegetariana Marinara, uma napolitana individual com molho de tomate, alho laminado e orégano, que atende a todos os públicos e gostos.

Para as opções de vinhos, a casa recomenda a consulta ao cardápio e, principalmente, as sugestões de harmonização dos chefs do restaurante. São mais de 20 opções de rótulos para harmonizar com as massas e com o cardápio de inverno, dentre estes, rótulos de pinot noir, cabernet sauvignon e malbec.

O Tábula Restaurante fica localizado na Rua das Acácias, nº 43, em Americana (SP), funcionando de quarta a sábado, das 18h às 22h. Não deixe de fazer uma visita e surpreenda-se!

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também