domingo, 19 maio 2024

Americana é vice no Troféu Destaque

A equipe Sub 14 de ginástica artística de Americana sagrou-se vice-campeã da terceira etapa do Troféu Destaque da modalidade, competição organizada pela Liga Intermunicipal, realizada no último dia 21 em Bragança Paulista. Com sete medalhas, o time americanense ficou atrás apenas da Fundesport, de Araraquara, na classificação geral.

O principal destaque da participação da delegação do município em Bragança ficou por conta do desempenho da ginasta Isabella Ferreira, que conquistou a medalha de ouro nas competições do solo, a prata no individual geral e três medalhas de bronze, nos aparelhos salto, barra paralela e trave.

PRATA

Outra medalhista americanense no Sub 14 do troféu foi Sophia Weisberg, que voltou para casa com uma prata, no solo, e um bronze, nas disputas do individual geral.

Na categoria livre, Americana foi representada por Pollyana Chatantola, que consagrou-se campeã no individual geral.