sexta-feira, 26 abril 2024

São Paulo vence o São Bento e se reabilita no Paulista

O São Paulo venceu o São Bento por 2 a 0 neste domingo (3), no Pacaembu, com gol de Hernanes. Com o resultado, a equipe se recuperou no Campeonato Paulista -havia perdido os dois jogos anteriores ao desta tarde (para Santos e Guarani).

A equipe de André Jardine, que poupou jogadores visando a partida pela Libertadores da América na próxima quarta (6), ficou muito mais com a bola no primeiro tempo e o time de Sorocaba se limitou a defender-se.

Apesar de dominar as ações na partida, a equipe da capital não conseguiu criar chances claras de gol na primeira etapa.

A melhor veio com Hernanes, que bateu falta da meia-lua e obrigou o goleiro Henal a fazer boa defesa.

O São Paulo voltou melhor para o segundo tempo e a tônica do jogo mudou. Houve uma chance clara logo nos primeiro minuto. O goleiro do São Bento foi obrigado a fazer duas defesas difíceis após cruzamento da esquerda e bate-rebate na área.

O gol veio aos 14 minutos. Hernanes recebeu na entrada da área ajeitou e soltou um belo chute de esquerda. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Depois de sofrer o gol, o São Bento -que ainda não venceu na competição- até tentou sair mais para o jogo, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Jean.

O São Paulo ainda perdeu um pênalti nos acréscimos. Jonathan Gomez bateu muito mal e o goleiro do São Bento defendeu.

A equipe de André Jardine agora tem nove pontos e é líder isolada do Grupo D do Paulista.

Agora todas as atenções do São Paulo se voltam para o duelo contra o Talleres, da Argentina, pela fase pré-eliminar da Libertadores. A partida acontece na quarta, às 21h30.