terça-feira, 30 abril 2024

Primeiro jogo da semifinal acontece nesta quarta-feira (7)

Santos e São Paulo se enfrentam em busca de uma vaga na final

Começa nesta quarta-feira (7) a semi-final do Campeonato Paulista de Futebol. Santos e São Paulo duelam, às 21h30h, na Vila Belmiro, no primeiro confronto que vale vaga na grande final.

A equipe da Capital terminou a competição em segundo lugar com 27 pontos, somando nove vitórias e apenas duas derrotas.
Já o time da baixada santista ficou em terceiro lugar com 25 pontos, com oito vitórias e três derrotas.
A outra semifinal será do líder da competição Palmeiras e Ferroviária que terminou em quarto lugar, mesma pontuação das atuais campeãs, Corinthians, mas com um gol a mais de saldo.
Palmeiras e Ferroviária se enfrentam na quinta-feira (8), também às 21h30h, em Araraquara.
Todos os jogos terão transmissão ao vivo através da Centauro, pelo Facebook, ElevenSports, Estádio TNT Sports, Paulistão Play, Sportv, Canal do Paulistão no YouTube e Dale App.
Os campeonatos femininos não param por ai. A Copa Paulista é mais uma competição que irá conhecer em breve sua equipe campeã. Corinthians e Bragantino duelam pela taça em dois jogos. O primeiro confronto acontece na quinta-feira (8), às 15h no Nabi Abi Chedi, e a última partida na Arena Barueri será no domingo (11), às 16h.
O Bragantino se classificou após vencer na semifinal o Taubaté por 3×2 e 4×2, já o Corinthians passou pelo EC São Bernardo com duas goleadas, 4×0 na primeira partida e 6×0 no segundo confronto.

Os jogos terão transmissão do Paulistão Play, Eleven, Youtube, Centauro e Dale App.