domingo, 5 maio 2024

Rio Branco empata mais uma pela Bezinha

Com o resultado de 1 a 1 contra o Colorado Caieiras, o Tigre permanece na penúltima colocação

Por Henrique Fernandes

O Rio Branco de Americana segue sem vencer pela 2ª Divisão do Campeonato Paulista Sub-23, a Bezinha. O Tigre ficou no empate por 1 a 1, neste sábado (14), com o laterna do grupo 4, o Colorado Caieiras, que só havia perdido até então.

O jogo começou às 15h no Estádio Décio Vitta e o Rio Branco conseguiu abrir o placar logo após expulsão do time adversário, aos 38 minutos da segunda etapa da partida.

Porém, dois minutos depois sofreu o gol de empate. O centroavante Gustavo ainda perdeu um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.

Apesar de 15 finalizações, o jogadores do Rio Branco falharam na pontaria.

Com o resultado, o time de Americana continua na penúltima colocação e o próximo jogo será contra o Amparo no próximo sábado (20), às 15h, fora de casa.