sexta-feira, 3 maio 2024
DERROTADO

União Barbarense perde de 1 a 0 para o XV de Jaú

O atacante Bryan foi o protagonista que garantiu a vitória na estreia na competição
Por
Redação

Pela segunda rodada da Série A4 do Campeonato Paulista, o XV de Jaú venceu o União Barbarense por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste.

O atacante Bryan foi o protagonista do único gol do jogo e que também garantiu a vitória por 1 a 0 sobre a Francana na estreia na competição.

Enquanto, o Galo da Comarca está com 100% de aproveitamento na competição com duas vitórias em dois jogos e ocupa a vice-liderança com seis pontos, o Leão da Treze, na contramão é o décimo colocado com um ponto.

O próximo duelo das equipes é na quarta-feira, pela terceira rodada da competição do Paulista. O XV de Jaú joga contra o Nacional-SP, às 20h, no estádio Zezinho Guimarães e o União Barbarense disputa com a Francana, às 19h30, no estádio José Lancha Filho, em Franca.

A partida
O jogo começou devagar, praticamente sem nenhum perigo para os dois goleiros no primeiro tempo. Com prudência durante todo o jogo, nenhuma das equipes teve iniciativa para abrir o placar.

Porém, aos 38 minutos, a melhor chance foi com uma bomba de Bryan de fora da área, que passou por cima do gol.

No segundo tempo, foi um pouco mais agitado e com menos de 30 segundos, Bryan não perdoou e, mais uma vez de fora da área com um belo chute encobriu o goleiro, sem chances de defesa, para abrir o placar.

Mas, as duas equipes estavam sem sorte e o duelo esfriou novamente esfriou e não criaram oportunidades para marcar pontos até a reta final.

Durante os acréscimos, o União Barbarense tentou mas não conseguiu, fez uma pequena pressão e teve a sua chance de fazer um gol com uma cabeçada de Maçola que carimbou a trave.