segunda-feira, 6 maio 2024
EMPATE NA BEZINHA

União perde mais uma chance de se classificar e precisa de um empate na última rodada

O Leão da 13 recebeu o Vocem no Antonio Guimarães e empatou sem gols
Por
João Victor Viana
Defesa do goleiro Sivaldo no chute de Ruan, aos 49 do segundo tempo (Foto: Reprodução / FPF)

Mais uma vez o União Barbarense empatou em casa e não garantiu a classificação para o mata-mata da 2ª divisão do Campeonato Paulista sub-23. A equipe recebeu o Vocem, no Antonio Guimarães, e ficou no 0 a 0.

O Leão da 13 até teve mais volume, mas não conseguiu tirar o zero do placar. O time buscou o gol até o final, tanto que aos 49 do segundo tempo, o goleiro Sivaldo, do Vocem, fez duas grandes defesas em chute de fora da área de Ramon e o rebote aproveitado por Ruan.

Esse foi o segundo empate em casa, no qual time barbarense poderia ter garantido a vaga às quartas de final. No último sábado (12), também ficou no empate contra o América de Rio Preto, naquela oportunidade por 1 a 1.

A vaga para seguir na competição não está garantida, mas está muito bem encaminhada. O União só perde a posição entre os dois melhores do grupo pelo saldo de gols. Se empatar ou vencer o Grêmio São-Carlense, fora de casa, não é necessária nenhuma conta, mas se perder, precisará torcer para o América não vencer o Vocem, em Assis.

Os jogos acontecem simultaneamente no sábado (19), às 15h, com transmissão ao vivo e com imagens do canal “Futebol Paulista”, da Federação Paulista de Futebol.