Vamos anotar a receita?
Hoje trago um receita rápida de preparar, muito saborosa, que agrada não apenas adultos como também as crianças: macarrão gravatinha ao molho de cream cheese. O toque charmoso, e que agrega ainda mais sabor, é acrescentar tomates cereja e manjericão na finalização. Vamos anotar a receita?
Ingredientes
2 potes de cream cheese
1 vidro de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Folhas de manjericão a gosto
500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se misturarem. Reserve e mantenha quente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e, por cima, os tomates. Sirva em seguida.
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