quarta-feira, 8 maio 2024

Espaguete com ervilhas

Que tal um espaguete diferente e saboroso, com ervilhas frescas? Esta é minha dica para almoço ou jantar. Bom apetite!  

Espaguete com ervilhas

Ingredientes

500g de espaguete

500g de ervilhas frescas

70g de carne bovina magra

1 cebola

1 dente de alho

1 talo de salsão

Ramos de salsa

Queijo parmesão ralado a gosto

Azeite extravirgem a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte a cebola fininha e pique o alho, o salsão e salsa, para juntar à carne, refogando numa panela com um pouco de azeite. Quando começar a dourar, acrescente as ervilhas frescas, ajuste o sal, a pimenta e deixe cozinhar.

Enquanto isso, quebre os espaguetes em pedaços do tamanho de 1 dedo e cozinhe com água e sal. Quando estiverem cozidos, escorra-os e despeje na panela com o molho, mexendo bem. Sirva em porções individuais, com o queijo parmesão ralado à parte. 

Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fogaoalenharestaurante/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também