terça-feira, 7 maio 2024

Tagliolini com salmão defumado

Experimente esta receita deliciosa e rápida! 

Já provou uma bela massa com salmão defumado? Minha dica, nesta edição, é um molho cremoso feito com o peixe defumado, além de creme de leite e cebola. Experimente esta receita deliciosa e rápida!

Tagliolini com salmão defumado

Ingredientes

500g de tagliolini (talharin) verde

2 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola pequena

150g de salmão defumado

200 ml de creme de leite

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola, sem dourar. Acrescente metade do salmão defumado grosseiramente picado e o creme de leite. Aqueça um pouco, depois passe no liquidificador ou processador junto com a cebola, até virar uma massa uniforme. Corte o restante do salmão em tiraras finas. Cozinhe a massa, escorra e passe para uma tigela. Junte o molho de creme de leite e salmão, misture bem, em seguida acrescente pimenta-do-reino moída na hora. Adicione as tirinhas de salmão, mexa delicadamente e sirva.

Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fogaoalenharestaurante/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também