Casa Bárbaros, inaugurada em janeiro deste ano com a proposta de se transformar em referência no segmento na região de Campinas
Uma parceria entre o Bárbaros BBQ e a Paioça do Caboclo une a expertise do primeiro no universo das carnes com a tradição do segundo, uma das casas mais conhecidas do distrito de Joaquim Egídio no mercado de entretenimento, para oferecer o melhor do churrasco. Trata-se da Casa Bárbaros, inaugurada em janeiro deste ano com a proposta de se transformar em referência no segmento na região de Campinas.
A casa fica localizada dentro da Paioça do Caboclo, que passou por uma grande reforma, mas sem perder a essência rústica. O estabelecimento encanta os clientes logo na entrada, com um ambiente espaçoso, aberto e em meio à natureza.
Pensado para receber grupos de amigos, casais, famílias e crianças, o local oferece uma programação de entretenimento variada para todas as idades, com espaço kids com tirolesa, atividades recreativas e monitores.
De acordo com o fundador da Paioça do Caboclo e sócio-proprietário da Casa Bárbaros, Pedro Oliveira, o novo projeto gastronômico garante uma nova opção de lazer exclusiva. “Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio são muito procurados por pessoas em busca de boa gastronomia, natureza e tranquilidade. Por isso, unir o prestígio da Paioça ao know-how do Bárbaros BBQ foi uma ótima iniciativa, para lançarmos um produto extremamente agradável e inovador”, ressalta.
Já Fauze Abdouch, sócio do Bárbaros BBQ e da Casa Bárbaros, destaca o grande desafio do novo espaço. “Estamos animados com o lançamento de mais um projeto incrível. Reunir mestres churrasqueiros, produtos premium e serviço de qualidade em um ambiente como esse não é fácil, mas com certeza estamos prontos para entregar com excelência uma experiência inesquecível aos nossos clientes”.
Couvert e Carnes
A experiência na Casa Bárbaros começa pelo couvert. Entre as opções para abrir o apetite, uma delas atrai deliciosamente a atenção dos frequentadores, com frios pendurados em um varal de madeira. Queijo parmesão, damascos, castanhas, uvas e o tradicional pão da casa também compõem a opção. Mas também há outras, como o bolinho cremoso de copa lombo (suíno lentamente defumado em lenha de macieira, com leve toque de whisky bourbon Jim Beam e empanado em massinha crocante), e o bolinho de costela defumada com creme de mandioquinha, ambos preparados na casa.
As carnes, estrelas do cardápio, oferecem opções de cortes suculentos como o Chorizo Wagyu, Picanha, Ancho, Tomahawk, Flat Iron, Fraldinha, além da linguiça de costela bovina Specialli, todas preparadas na parrilla. Entre as possibilidades de acompanhamento estão Arroz Paioça do Caboclo (biro-biro), Feijão tropeiro, Tábua de legumes, Farofa crocante, Mac and Cheese e outros.
Mais do cardápio
Saladas, hambúrguer, hot dog, menu kids e sobremesas, como a panqueca de doce de leite e o cheesecake de goiabada, complementam o cardápio. Entre as bebidas, além de cervejas, chope e vinhos, há drinques clássicos e originais, como o Sugar Pop, com gim, infusão de framboesa e de mix lime, servido com algodão doce e marshmallow. A entrada e couvert artístico tem valor de R$ 10 por pessoa e o Espaço Kids de R$ 20 por criança.
Casa Bárbaros
Paioça do Caboclo – Estrada das Cabras, Km 5,5 – Joaquim Egídio – Campinas (SP)
Telefone/WhatsApp: (19) 99792-8263
Para mais informações sobre a casa, programação e reservas, acesse:
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