A casa e a marca buscam oferecer o melhor fish & chips do Brasil, inspirados num dos pratos mais famosos e consumidos da Inglaterra
O Sirène Taquaral, localizado em Campinas, surgiu da ideia dos proprietários César Bertinato Trifone (farmacêutico e influenciador digital) e Manoela Duarte Fortunato Bedicks (geógrafa) de fazer as pessoas felizes com tudo que há de melhor: comida boa, chope e drinques, boas vibrações e diversão.
“Inauguramos no dia 16 de abril deste ano, com uma proposta de bar diferente para a cidade de Campinas. Decidimos abrir a loja após visitar as unidades de Curitiba e de São Paulo e nos encantarmos pelos estabelecimentos, pelo atendimento e qualidade da comida e bebida oferecidos. A ideia é a alimentar o corpo e a alma com as melhores coisas da vida”, salienta César Trifone.
A casa e a marca buscam oferecer o melhor fish & chips (iscas de peixe empanado com batata frita) do Brasil, inspirados num dos pratos mais famosos e consumidos da Inglaterra. Trata-se da 10ª loja da franquia, criada em Curitiba (PR).
“O Sirène é um bar e restaurante com vibe descolada, que atende e respeita todos os públicos. Um lugar onde todas as tribos se sentem em casa e onde gente de todo tipo é bem-vinda”, resume o sócio e proprietário.
Com projeto arquitetônico próprio da marca, assinado pela arquiteta Marjorie Litza, do escritório Bangô Arquitetura, o ambiente interno tem piso de cimento queimado e pilares de tijolos à mostra, luminárias de neon e grafites.
Cardápio
O objetivo é oferecer possibilidades diferentes dos demais estabelecimentos do ramo, com opções de drink, comida e chope a preços acessíveis.
“É bem enxuto, sendo o carro-chefe nosso cone de Fish & Chips em duas versões: tilápia e merluza. Nessa última versão, chamada Krok, usa-se também a farinha panko para empanar e deixá-lo bem crocante”, informa César Trifone.
Outro item do cardápio bastante pedido é o Sandufish, sanduíche de filé de tilápia acompanhado de molho tártaro, rúcula e cebola caramelizada.
Com o peixe, são servidos os molhos que o acompanham: 5 artesanais e 2 tradicionais. “Muito do que servimos é preparado na casa, desde os 5 molhos artesanais, maionese da casa, tártaro, picante, mostarda e mel e baconese, assim como os peixes, empanados na hora, logo antes de fritar”.
Um grande diferencial no Sirène é que todos os itens do cardápio possuem versão vegana, algo incomum em muitos bares.
Bebidas
Entre as opções para se bebericar, há drinques autênticos da casa e outros clássicos de bar, chope, além de uma opção diferente e refrescante: chá-mate saborizado com limão, cranberry ou tangerina.
O Sirène Taquaral atende por delivery, exclusivamente pelo iFood. A casa funciona de terça a quinta-feira, das 17h às 22h, às sextas, das 17h à meia-noite, aos sábados, das 14h à meia-noite, e domingo das 14h às 22h.
“Quem conhece a Manoela, americanense da gema, sabe que ela sempre sonhou em ter um bar. E de uma brincadeira com seu amigo de muitos anos, o César, a vontade amadureceu. E em apenas 6 meses, já estavam inaugurando o Sirène.
Cada um tem sua função na casa, mas juntos comandam tudo, da comida ao chope trincando, e ainda sobra tempo para fazer dos clientes novos amigos. Boa sorte pessoal! Que este sonho traga muitas alegrias.”- Cris Pisoni
Sirène Taquaral
Av. Barão de Itapura, nº 3.133 – Taquaral – Campinas (SP)
Fone/WhatsApp: (19) 98452-8123
Para mais informações sobre o bar e restaurante, acesse:
https://www.instagram.com/sirene_taquaral/
https://www.facebook.com/Sir%C3%A8ne-Taquaral-100662042450803