Você pode preparar para um jantar delicioso e revigorante, bem facilmente
Com as noites frias de outono e inverno, nada é mais reconfortante do que um bom caldo quente para aquecer e alimentar, de maneira natural e saudável. Por isso, minha sugestão é o caldo verde, que você pode preparar para um jantar delicioso e revigorante, bem facilmente. Vamos à receita!
Caldo Verde
Ingredientes
200g de inhame
800g de batata
1 maço de couve picado
300g de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas ou pedaços médios
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Descasque o inhame e corte em pedaços médios. Descasque as batatas e corte-as do mesmo tamanho do inhame. Cozinhe os dois juntos com pouca água, sal e pimenta a gosto, até ficarem macios. Bata no liquidificador e reserve.
Doure a linguiça calabresa em um pouco de azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue. – Acrescente o creme ao refogado e acerte o ponto com um pouco de água. Deixe ferver.
Junte a couve picada e deixe cozinhar por alguns minutos. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
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