Vamos aprender?
Se você já tem arroz preparado na geladeira e quer algo mais saboroso para o almoço ou jantar da semana sem ter muito trabalho, minha sugestão de hoje é um arroz de forno com peito de frango e cogumelos, muito simples e prático, que fica delicioso. Vamos aprender?
Arroz de forno
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz já preparado
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele
1 vidro de cogumelos
2 peitos de frango cozidos
200g de presunto
4 ovos batidos
Cheiro verde
1 cálice de vinho Marsala
Sal
Molho de pimenta
Queijo ralado
Modo de preparo
Doure na margarina o alho, a cebola, junte os cogumelos, o tomate, tempere com sal e pimenta. Adicione o frango e o presunto picado e apague o fogo.
À parte, junte em uma tigela os ovos, o cheiro verde picado, o vinho, sal e molho de pimenta.
Arrume em uma assadeira grande uma camada de arroz, uma de refogado de frango e vá intercalando até terminarem os ingredientes. Por último, espalhe a mistura de ovos, polvilhe queijo ralado e leve ao forno regular por meia hora. Sirva com salada.
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