Um bolo caseiro simples, com café, é sempre uma boa opção, não? Por isso, minha dica é um bolo de claras que fica extremamente macio e saboroso. Vamos lá!
Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
5 claras
¼ de xícara (chá) de Glaçúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Misture o leite e a baunilha. Misture a farinha com o fermento e adicione-os, aos poucos, ao creme de manteiga.
Bata as claras em neve com o sal e adicione à massa, misturando delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos. Desenforme e polvilhe o Glaçúcar peneirado.
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