quarta-feira, 8 maio 2024

Arroz de forno

Vamos aprender? 

Se você já tem arroz preparado na geladeira e quer algo mais saboroso para o almoço ou jantar da semana sem ter muito trabalho, minha sugestão de hoje é um arroz de forno com peito de frango e cogumelos, muito simples e prático, que fica delicioso. Vamos aprender?

Arroz de forno

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz já preparado

2 colheres (sopa) de margarina

2 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

3 tomates sem pele

1 vidro de cogumelos

2 peitos de frango cozidos

200g de presunto

4 ovos batidos

Cheiro verde

1 cálice de vinho Marsala

Sal

Molho de pimenta

Queijo ralado

Modo de preparo

Doure na margarina o alho, a cebola, junte os cogumelos, o tomate, tempere com sal e pimenta. Adicione o frango e o presunto picado e apague o fogo.

À parte, junte em uma tigela os ovos, o cheiro verde picado, o vinho, sal e molho de pimenta.

Arrume em uma assadeira grande uma camada de arroz, uma de refogado de frango e vá intercalando até terminarem os ingredientes. Por último, espalhe a mistura de ovos, polvilhe queijo ralado e leve ao forno regular por meia hora. Sirva com salada.

Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fogaoalenharestaurante/

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também