sábado, 18 maio 2024

Rondelli 4 queijos com molho branco

Receita: Fortaleza/M. Dias Branco  

(Foto: Rperodução/ Fortaleza/M. Dias Branco)

Ingredientes (4 porções)

2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express

2 pacotes de queijo muçarela fatiado

15g de queijo prato fatiado

150g de queijo provolone ralado

150g de queijo gorgonzola em pedaços

150g de cebola picada

2 dentes de alho picados

1 caixa de creme de leite

Nóz-moscada a gosto

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente até que fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.

Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o creme de leite e tempere com nóz-moscada, sal e salsinha. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.

Receita: Fortaleza/M. Dias Branco 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também