Aproveite!
Qualquer prato com camarão é sempre delicioso, não é mesmo? Hoje, minha sugestão é uma salada de camarão com batatas cozidas, que serve como entrada para o almoço ou mesmo como uma refeição no jantar. Aproveite!
Salada de camarão
Ingredientes
½ kg de camarão
100g de azeitonas
½ kg de batatas
1 xícara (chá) de molho de maionese
Modo de preparo
Limpe bem os camarões, tempere-os com sal, caldo de limão, alho bem socado, pimenta-do-reino e uma folha de louro. Depois de marinados por uma hora, despeje-os numa panela para aferventarem no tempero.
Cozinhe separadamente as batatas sem cascas. Rale a cebola e corte a salsa bem miudinha e com um pouco de azeite, pimenta e sal faça um molho de salada. Nesse molho, passe as batatas cozidas e cortadas bem pequenas. Arrume numa travessa: os camarões no centro, as batatas ao redor e cubra tudo com o molho de maionese. Se quiser, enfeite com camarões inteiros, rodelas de ovos cozidos e tomates sem sementes.
Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse: