Receita de prato principal para um almoço ou jantar
Ingredientes
½ caixa de conchiglioni
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de brócolis congelados picados finos
200 g de queijo tipo gorgonzola ralado grosso
200 g de muçarela ralada grossa
150 g de catupiry
Molho de queijos
500 ml de leite
750 ml de creme de leite
150 g de parmesão
200 g de gorgonzola
3 colheres (sopa) de catupiry
Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela e deixe ferver até dissolver os queijos e empregue na montagem.
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente e sal, até que fique ao dente. Passe na água fria e escorra. No azeite, refogue o alho e o brócolis. Acrescente os temperos. Deixe esfriar e misture, em uma tigela, o brócolis, o gorgonzola, a muçarela e o catupiry. Recheie as conchas da massa com essa mistura. Sobre refratário untado, coloque as conchas e espalhe o molho de queijos. Leve ao forno médio preaquecido, até que o queijo derreta.