domingo, 24 novembro 2024

Carnes nobres, da fazenda à mesa

 Conheça Steak Store Meat & Barbecue Paulínia

Com a proposta de reunir em um só lugar as melhores carnes, temperos, acessórios e tudo o que é preciso para preparar um bom churrasco, além de refeições do dia a dia ou pratos gourmet, foi inaugurada em maio deste ano a Steak Store Meat & Barbecue Paulínia, no bairro Morumbi.

A ideia da casa surgiu em um almoço entre os sócios-proprietários Daniel Gaspar e Vagner Venitelli. “Comentamos que as opções na cidade eram muito limitadas e decidimos investir nesse ramo. Como não tínhamos experiência, optamos por uma franquia”, revela Gaspar.

Além da unidade de Paulínia, a marca possui outras casas nos estados de São Paulo, incluindo as cidades de Campinas e Vinhedo, na Região Metropolitana de Campinas, além de Campo Grande (MS). A chef Paula Labaki é quem assina o cardápio da franquia.

Cortes de qualidade

A Steak Store trabalha exclusivamente com produtos da VPJ Alimentos, localizada na cidade de Pirassununga (SP), que produz carnes nobres não só para o Brasil como para outros países.”Aqui a carne é protagonista. E a exclusividade com a VPJ reflete em uma aliança na produção, industrialização e comercialização das carnes, o que contribui para um controle de qualidade mais rígido”, ressalta o proprietário Daniel Gaspar.

O destaque são os cortes da raça Angus, de origem escocesa, composta por novilhas black abatidas precocemente e certificadas pela Associação Brasileira de Angus (ABA). A carne se caracteriza pelo marmoreio: gordura saudável entremeada nas fibras musculares, responsável pela suculência, maciez e sabor. Mas também há outras opções de ovinos (Dorper) e suínos (Duroc), totalizando mais de 100 cortes especiais.

O cardápio

São 5 tipos de entradas; 11 opções de porções e 16 tipos de pratos à base de carne, incluindo 2 opções kids; além de saladas, acompanhamentos, lanches e sobremesas.

Na casa você também escolhe a carne que irá consumir, preparada na hora e disponível para o almoço, happy hour e jantar.

Entre os destaques da unidade de Paulínia estão as porções de Costelinha Suína em cubos (400g da carne acompanhada de geleia de abacaxi apimentada e limão siciliano); Isca de Mignon (400g de mignon Angus preparado na frigideira, acompanhado de molho de queijo gorgonzola e torradas) e Mini Linguiça Angus (400g feito de steak do quadril, acompanhado de limão siciliano, molho de mostarda e mel).

Outras boas opções entre os cortes preparados na unidade de Paulínia são o Carré de Cordeiro (cerca de 500g do filé da costela de cordeiro precoce com osso, acompanhado de manteiga com ervas e molho salsa argentino) e o T-Bone (500g de contra filé e filé mignon ao ponto do cliente, acompanhado de vinagrete e farofa da casa). Já o Laredo é uma boa pedida entre as opções de lanches: hambúrguer Brisket Angus, queijo cheddar, cebola roxa, bacon caramelizado, molho barbecue especial da casa, além de Topping Bacon no pão de brioche.

Ainda há 11 tipos de drinks, além de destilados, chope e cervejas. Um dos destaques é o Gim de Frutas Vermelhas, preparado com limão espremido, frutas vermelhas, água tônica, canela e anis.

A Steak Store Meat & Barbecue Paulínia funciona todos os dias, das 11h às 23h.

Steak Store Meat & Barbecue Paulínia

Av. José Paulino, 3.275 – Morumbi – Paulínia (SP)

Fone/WhatsApp: (19) 98456-4115

 Colocar QR Code para o site do jornal

Para mais informações sobre a casa, acesse:

https://www.instagram.com/steakstoremorumbi/?hl=pt

https://www.facebook.com/SteakStorePaulinia/photos/

https://steakstore.com.br/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também