Ingredientes
• 1/2 quilo de carne-seca
• 3 xícaras de água fervente
• 1 lata de milho
• 1/2 xícara de leite
• 1 xícara de óleo
• 3 ovos
• 1/2 xícara de amido de milho Maisena
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Troque a água 3 vezes. Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Escorra, desfie e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela média. Acrescente o amido de milho Maizena, a farinha e o fermento. Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa. Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva morna ou fria.