A Festa de Santo Antônio continua neste fim de semana e conta com muitas comidas típicas e atrações especiais para animar o público. Em entrevista à Rede TODODIA, Ivia Baldin, uma das organizadoras do evento, explica sobre o preparo das comidas tradicionais.
“Esse ano estamos preparando tudo aqui, por mais de 450 voluntários, até os pastéis estamos montando aqui. O churrasco esse ano mudou, é espetinho de carne, o lanche de pernil agora é feito na chapa, com vinagrete e queijo. É tudo preparado aqui e muito fresquinho”, contou Ivia. O cardápio possui diversas opções, como pastéis, lanche de pernil, batata em molho e cuscuz.
Gustavo Bruno, também responsável pela Festa de Santo Antônio, conta sobre os shows e a expectativa da organização para os próximos dias. “Os preparativos estão a todo vapor. Durante a semana, estamos aqui todos os dias preparando para os finais de semana. A festa não acontece apenas nas noites dos finais de semana, existe todo um preparativo e as pessoas se empenham bastante para que a festa aconteça da melhor maneira possível. A expectativa é alta, que as pessoas venham e se sintam acolhidas na nossa comunidade”, relatou Gustavo.
O evento termina no dia 18 de maio. “O encerramento esse ano vai ser um pouco diferente, vamos fazer um almoço de paella caipira e salada verde, com um show de encerramento de Dany e Diego”, complementou o organizador.
A festa começa às 19h da noite, na Basílica Santo Antônio de Pádua, localizada na rua Doutor Vieira Bueno, nº 150, no Centro, em Americana.
Shows deste fim de semana
26/05 (sexta-feira): Gabriel Allan
27/05 (sábado): Richard e Diego
28/05 (domingo): Yago Rocha