Quarta, 08 Dezembro 2021
ReceitaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Ragu de calabresa

Receita pode ser acompanhada por uma bela polenta 

ReceitaDedé Pisoni

Risoto de aspargos e Alcachofra Alla Sciliana

Receitas bem práticas e muito saborosas 

ReceitaFadia Cheaito

Pavê de Maracujá

Além de rápida, mistura diferentes texturas, pois leva a polpa da fruta, o que dá um toque todo especial à receita 

ReceitaBruna Chacur

Sanduíche de Fraldinha

Uma opção para variar o jantar com muito sabor e mistura de texturas

em CampinasCris Pisoni Top Gourmand - Restaurante

Clima de praia no interior

A 019 Beach Lounge chegou à Campinas para oferecer esse ambiente praiano 

Boa música e um vinho bom!Marcelo Copello

Vinho e música

A música, por sua vez, é a mais pura das artes, não tem substância. É a ponte entre o mundo material e o mundo espiritual e invisível; o vinho, por evocar os sentidos, seria o complemento perfeito para a boa música.

probióticos na GastronomiaClube Gourmet

A vez dos Probióticos

Segundo a Anvisa, probióticos são microorganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem algum benefício para a saúde.  

VinagreClube Gourmet

Cresce o consumo de balsâmico

O especialista informa que o vinagre balsâmico é um produto de características aromáticas muito particulares, adquiridas ao longo do processo de produção e envelhecimento 

Produtos artesanaisCris Pisoni Top Gourmand - Restaurante

O Mió do Queijo

Produtos nacionais artesanais  

Queijo Alex Andrade - O Mió do Queijo

O que é um Mofinho?

Tudo que vemos em vídeo ou ouvimos falar sobre mofo nos parece ser ruim fazer mal, não é? Pois venho aqui pra acabar com isso! 

ReceitaBruna Chacur

Torta de abobrinha, tomate e queijo de cabra

. Com os temperos adequados, fica com um sabor muito diferente e delicioso! 

Bebida com FrutaDrink

Mexican Fruit Cup

Bebida com hibisco, frutas e ervas da época

SaudávelClube Gourmet

Mais legumes, frutas e vegetais

Muitas crianças, e até mesmo adultos, têm dificuldade de se alimentar corretamente por não gostar do paladar desses alimentos 

Gastronomia Clube Gourmet

Roteiro Gastronômico: Participantes aprovam evento

O evento teve início dia 8 de outubro e foi finalizado no dia 15 de novembro

ReceitaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Bolo de milho cremoso com calda de doce de leite

Uma receita clássica com um toque diferente  

ReceitaFadia Cheaito

Bolinha de Queijo

A dica perfeita para preparar um lanche rápido e saboroso 

ReceitasDedé Pisoni

Pimentão recheado e Salada de quinoa

Ambas receitas levam ingredientes diversos, de diferentes texturas e sabores, o que garante ótimas combinações para o paladar 

ÓleoClube Gourmet

Azeites: como usar adequadamente

Existem os azeites finalizadores, utilizados para regar pratos prontos, os chamados extravirgem, e os azeites para cozinhar, que são os azeites virgens 

BananaFadia Cheaito

Doce de banana em rodelas

Pode ser consumido sozinho ou acompanhado de queijos, sorvetes e iogurtes  

CervejaZé Florindo - Papo de Cervejeiro

Nossa IPA de cada dia

Um estilo mais lupulada e amarga, moderadamente forte, com variedades de lúpulos americanos, modernos, ou do novo mundo