Sexta, 27 Mai 2022
MassaCláudia Porteiro - Pecado da Gula

Conchiglioni recheado

Massa recheada 

Tipo de cervejaDicas do Tradição

Cerveja do estilo stout

As stouts trazem elevados níveis de tosta dos maltes apresentando, assim, no aroma e sabor 

Viagem e comidaClube Gourmet

Turismo pela boca

A ideia é apresentar ao mundo receitas que vão além da feijoada e da caipirinha 

HigieneClube Gourmet

Todo cuidado é pouco na cozinha

A contaminação acontece quando o alimento entra em contato direto ou indireto com substâncias ou elementos que representem risco à saúde, caso sejam ingeridos 

Vodka Drink

Cosmopolitan

Receita: www.salton.com.br /Vorus Vodka Red Berries

ComidaClube Gourmet

3º Festival Brasil Sabor premia público, receita e atendimento

Na região, o Festival Brasil Sabor é tratado pela Abrasel Regional Campinas como o primeiro evento, de fato, pós pandemia 

DicaBruna Chacur

Cozido de legumes com cerveja

Ótimo para um almoço ou jantar 

ReceitasDedé Pisoni

Filé mignon com alho frito e berinjela temperada

Aproveitem as dicas! 

BarCris Pisoni Top Gourmand - Restaurante

Bom atendimento, boa comida e cerveja gelada

Chefias Bar, em Americana

MilhoFadia Cheaito

Curau de milho

Vamos aprender! 

receitaDedé Pisoni

Sopa de frutas com sorvete e Quiche de legumes

Aproveite! 

massaBruna Chacur

Fettuccine com abobrinha

Aproveite! 

receitaDrink

Blue Mead

Receita: Philip Mead 

dicaClube Gourmet

Empório

Ideal para bebidas quentes e frias, pois têm isolamento térmico 

listaClube Gourmet

5 queijos brasileiros a se experimentar

O Clube Gourmet convidou o gastrólogo Tiberio Gil, docente do grupo UniEduk e atuante no mercado de alimentos e bebidas há 23 anos, para listar 5 queijos brasileiros que temos de experimentar ao menos uma vez na vida

comemoraçãoClube Gourmet

Dia do chef de cozinha

O Clube Gourmet convidou alguns chefs para falar da profissão e o que o ofício representa em suas vidas

bolosClube Gourmet

Por dentro da técnica: Cake design

Conversamos sobre o assunto com a confeiteira Neiri Nucci, engenheira civil que mudou de profissão logo depois de formada, pós-graduada em confeitaria e panificação e docente do Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) 

barDicas do Tradição

Já ouviu falar em Speakeasy?

De estilo cosmopolita, esses bares têm como inspiração os espaços clandestinos dos anos 20, durante a Lei Seca, nos Estados Unidos 

bebidaClube Gourmet

Siberiano volta à torneiras

O relançamento ocorreu neste sábado (14/05) e a cerveja permanece nas torneiras da Landel por algum tempo, e também disponível em latas, para quem deseja experimentar 

comidaClube Gourmet

Festival do torresmo em Piracicaba

Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado de cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão à pururuca, panceta e o tradicional torresmo