Por Valéria De Rogatis Lebois – designer gourmet
O dia das mães esta chegando! Que tal um dia de homenagem com a filha na cozinha?
Os tempos atuais não permitem ficarmos e horas cozinhando, então vamos aproveitar o dia com a querida mãe e toda a família reunida!
Annick Lebois, que é profissional e designer de moda esportiva, também ama cozinhar, embora não possua muito tempo. Para curtir esse dia importante, propõe uma deliciosa sugestão: nutritiva, fácil de preparar com uma apresentação bem criativa.
Sobre a confortável bancada da cozinha gourmet, Annick colocou a mão na massa e preparou uma salada bem rica e saborosa e serviu com um sanduiche de pão integral com recheio de pasta de queijos, frios e cenoura.
A ideia foi utilizar ingredientes que estão na geladeira como: folhas verdes, legumes frescos, batata, ovos, frios, queijo, pão integral, etc. e criou uma deliciosa e completa “Salada Rustica” – veja como preparar em @v.derogatisgourmet.
Criação, conteúdo, produção e imagens:
Valéria De Rogatis Lebois – arquiteta/designer gourmet
@v.derogatisgourmet – val.rogatis@outlook.com – cel (11) 99184 2636
Agradecimentos:
Annick De Rogatis Lebois – Fashion Designer
@annicklebois
Moveis Planejados (ambientação)
@todeschiniamericana