Vamos aprender?
As sardinhas são boa opção para se preparar pratos deliciosos e nutritivos. Além disso, o preço é menor se comparado a outros tipos de peixes. Hoje trago uma sugestão simples e rápida de sardinhas com cebola ao forno. Vamos aprender?
Sardinhas com cebola ao forno
Ingredientes
8 sardinhas, suco de limão, salsinha picada a gosto, 8 colheres (chá) de manteiga ou margarina, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto. Separe 4 pedaços de papel alumínio.
Modo de preparo
Limpe bem as sardinhas, removendo as cabeças e as espinhas, abra-as e respingue um pouco do suco de limão. Coloque duas sardinhas em cada pedaço de alumínio. Disponha 1 colher (chá) de manteiga partida em pedacinhos sobre cada sardinha, cubra com algumas rodelas de cebola e salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Embrulhe, fechando bem. Leve ao forno preaquecido por 15 a 25 minutos e está pronto.
Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse: