sábado, 23 novembro 2024

Sardinhas com cebola ao forno

Vamos aprender? 

As sardinhas são boa opção para se preparar pratos deliciosos e nutritivos. Além disso, o preço é menor se comparado a outros tipos de peixes. Hoje trago uma sugestão simples e rápida de sardinhas com cebola ao forno. Vamos aprender?

Sardinhas com cebola ao forno

Ingredientes

8 sardinhas, suco de limão, salsinha picada a gosto, 8 colheres (chá) de manteiga ou margarina, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, sal e pimenta-do-reino a gosto. Separe 4 pedaços de papel alumínio.

Modo de preparo

Limpe bem as sardinhas, removendo as cabeças e as espinhas, abra-as e respingue um pouco do suco de limão. Coloque duas sardinhas em cada pedaço de alumínio. Disponha 1 colher (chá) de manteiga partida em pedacinhos sobre cada sardinha, cubra com algumas rodelas de cebola e salpique com a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Embrulhe, fechando bem. Leve ao forno preaquecido por 15 a 25 minutos e está pronto.

Para mais informações sobre o restaurante da colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fogaoalenharestaurante/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também