Receita
Ingredientes
600g de camarão médio
200ml de leite de coco
50g de extrato de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho
6 camarões grandes
150g de catupiry
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 abóbora cabotiá pequena (1,5kg)
Modo de preparo
Asse a abóbora por 15 minutos no forno a 200 graus. Retire a tampa, tempere com sal e azeite e retorne ao forno por mais 40 minutos. Reserve. Tempere os camarões grandes e médios com azeite, sal e pimenta. Grelhe-os na frigideira. Refogue o alho e a cebola, junte o extrato de tomate, o leite de coco e a polpa da abóbora. Acrescente os camarões médios e incorpore bem. Adicione o catupiry e, se necessário, 150g de creme de leite fresco. Finalize com salsinha e transfira a mistura para a moranga. Decore com a outra metade do Catupiry e os camarões grandes. Leve ao forno para gratinar.