domingo, 3 março 2024

Brownie de Chocolate

Dica: Sirva com sorvete e calda de frutas vermelhas 

Ingredientes

6 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

200g de manteiga

300g de chocolate meio amargo picado

120g de farinha de trigo

100g de cacau em pó

Modo de preparo

Bata os ovos, os açúcares, o sal e a essência de baunilha, até obter uma massa com volume.

Derreta a manteiga e acrescente o chocolate picado. Misture bem e empregue à mistura da batedeira. Bata até incorporar. Transfira a massa para um bowl e adicione a farinha e o cacau. Mexa bem e coloque metade da mistura sobre uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Adicione pedaços de chocolate de sua preferência e junte a outra metade. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, dê uma batidinha de leve na forma e acrescente pedaços de chocolate. Corte em quadrados quando a massa tiver morna. Dica: Sirva com sorvete e calda de frutas vermelhas.

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também