Veja a receita deliciosa
Ingredientes (base)
150g de bolacha maisena, 90g de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher (sobremesa) de canela em pó.
Modo de preparo: Triture a bolacha com a manteiga e a canela até obter uma farofa grosseira e úmida. Forre uma forma de fundo falso e laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus até que doure. Reserve.
Ingredientes (recheio)
2 bananas nanicas cortadas em rodela, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, suco de 3 limões tahiti, raspas de 2 limões tahiti, 400g de doce de leite.
Modo de preparo:Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite sem soro, o suco de limão e as raspas até obter um creme levemente espesso. Refrigere e empregue na montagem.
Ingredientes (cobertura)
4 claras, 4 colheres (sopa) te açúcar, raspa de um limão siciliano
Modo de preparo: Misture as claras com o açúcar e as raspas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a espumar e esteja levemente aquecida. Bata na batedeira até obter um marshmallow e empregue na montagem.
Montagem
Disponha as rodelas de banana no fundo da base pré-assada até completar totalmente o fundo. Cubra com doce de leite. Em seguida, adicione a mousse de limão e finalize com o marshmallow de limão. Maçarique e finalize com raspas de limão siciliano e tahiti e polvilhadas de canela.