quarta-feira, 8 maio 2024

Canjica

Vamos aprender, então!

Nesta edição, continuo com a proposta de trazer receitas de festas junina para você experimentar e se deliciar. E que tal uma boa canjica, fácil de preparar e que neste friozinho vai fazer o maior sucesso no lanche da tarde ou da noite? Vamos aprender, então!

Canjica

1/2 pacote de canjica

Água para cozinhar a canjica até cobrir

½ litro de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

Canela em pó

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida, colocar o açúcar, depois o leite condensado, mexer sempre. Por último, desligar o fogo, colocar o creme de leite e misturar bem. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também