sábado, 20 abril 2024

Quentão de vinho

Fica uma delícia e vai esquentar muito as noites mais frias do outono e inverno 

Em festa junina tem que ter quentão, concordam? E que tal aprender uma receita bem simples de quentão de vinho, aromatizada com cravo, canela e gengibre? Fica uma delícia e vai esquentar muito as noites mais frias do outono e inverno. Aproveitem!

Quentão de vinho

2 litros de vinho tinto suave

1 copo de água (200 ml)

1/2 copo de cachaça

1 e 1/2 copo de açúcar

2 pauzinhos de canela

12 cravos (ou a gosto)

8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no fogo, em uma panela. Depois de levantar fervura, deixe por mais 10 minutos. Está pronto, é só servir. Tomar a bebida quente.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

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