terça-feira, 26 novembro 2024

Bauru de forno

Uma ótima receita para o lanche da tarde ou da noite, perfeita para uma refeição rápida e bem saborosa

(Foto: Reprodução/ Receitaria)

Trouxe para esta edição mais uma ótima receita para o lanche da tarde ou da noite, perfeita para uma refeição rápida e bem saborosa. E o recheio pode variar, conforme sua criatividade e com o que tem pronto na geladeira. Por exemplo, aquela sobra de frango assado do fim de semana, que pode ser desfiado e refogado a gosto. E todos nós gostamos de receitas versáteis, não é mesmo? Vamos aprender.

Bauru de forno

2 pacotes de pão de forma

4 colheres de maionese

1 lata de molho de tomate pronto

400 g de presunto

450 g de muçarela

Rodelas de tomate

Orégano

Modo de preparo

Unte uma forma com a maionese. Coloque uma camada do pão de forma, por cima, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole). Disponha uma camada de presunto e outra de muçarela, coloque rodelas de tomate e salpique com o orégano. Repita mais uma camada de pão de forma, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano. Por último, coloque mais uma camada de muçarela e orégano.

Leve ao formo por uns 15 minutos, para que a muçarela derreta, com cuidado para não queimar o fundo, e está pronto.

Para mais informações sobre a colunista e chef, acesse:

https://www.instagram.com/fadiacheaitooficial/

https://www.instagram.com/sheikeculinariaarabe/ 

Receba as notícias do Todo Dia no seu e-mail
Captcha obrigatório

Veja Também

Veja Também